香港學生輔助會 全港賣旗日
English

 

旗站一覽

日期:2019年6月22日 (六)
時間:上午7時至中午12時30分
地點:全港各區

【籌款目的】
為本會轄下的「家庭能量」籌款,透過家庭教育支援服務,促進家庭和諧,減低家庭暴力的風險。

我們希望能招募6,000名義工於全港各區賣旗。希望大家加入我們的賣旗義工行列,為家庭及社區支援服務出一分力,齊齊凝聚家庭正能量。為表謝意,每位義工可獲發「賣旗日嘉許證書」乙張,以示表揚!每間學校/機構如成功招募100名或以上之義工參與賣旗活動,有關團體亦會獲頒「踴躍參與獎」,得獎名單將於賣旗日後於本會網頁及通訊中刊載,以示嘉許。

海報

你可以透過以下方式支持本會的賣旗日:

1) 登記成為賣旗日義工

a) 網上登記成為義工

b) 下載義工報名表:

2) 捐款支持

a) 認購一套八套金旗 (下載金旗認捐表格) 或

    一套八套金旗

    捐款達HK$100或以上可獲贈一套八款之 Chocolate Rain 旗紙乙張

b) 直接捐款

    捐款方法:

        i)   網上捐款
        ii)  劃線支票 (支票抬頭「香港學生輔助會有限公司」)
        iii) 直接存款入本會於匯豐銀行賬戶848-067567-838

註:

  1. 請將支票/銀行存根正本,連同捐款人姓名/公司名稱、地址以及聯絡電話,以電郵/傳真/郵寄方式交予本會。
  2. 捐款達HK$100元或以上,捐款者將獲發捐款收據作申請扣稅之用
  3. 按社會福利署建議,金旗將連同收據於2019年6月24日起一併郵寄至上述地址。

【有關香港學生輔助會】
本會成立於1957年,是一間基督教機構,為香港的兒童及青少年提供生活照顧及教育機會。現時本會開辦兒童及青少年住宿院舍、兒童之家、寄養服務、群育學校、全日制津貼小學及幼兒園。此外,我們自資開辦的「家庭能量」,透過幼稚園駐校社工服務,及早辨識及支援有特殊需要的兒童及家庭。

【有關「家庭能量」】
本會自2006年起在天水圍區自資開辦「家庭能量」,透過幼稚園 / 小學駐校社工服務及成立「家庭能量資源中心」,支援有需要的家庭。「家庭能量」服務範疇包括個案輔導、家庭教育指導及舉辦各類親子活動等。透過專業與經驗豐富的社工團隊、跨專業的合作模式和經驗、創新與多元化的小組及課程,以及早辨識和介入的手法,為學校、學生及其家庭提及適切的支援服務。

查詢:
電話:2341 6249
傳真:2344 7411
地址:九龍觀塘道485號地下
電郵:flagday@hksas.org.hk

面書

聲明︰
香港學生輔助會有限公司及Chocolate Rain Jewelery & Design Co. Ltd 書面確定 "Chocolate Rain”於本會的旗紙設計上出現並無商業推廣Chocolate Rain Jewelery & Design Co. Ltd 產品的目的,而本會及Chocolate Rain Jewelery & Design Co. Ltd 不會利用在公眾地方進行賣旗的機會,於賣旗日及在公眾地方進行賣旗日的推廣活動中售賣及/或推廣商業產品 (包括但不限於Chocolate Rain Jewelery & Design Co. Ltd 及Chocolate Rain的產品。)