一切為了孩子
  關於我們   服務概覽   最新消息   支持我們   出版刊物   職位空缺   聯絡我們   Facebook 私隱政策   |   網頁地圖   |   主頁   |   English  
家庭能量寄養服務香港學生輔助會小學荷蘭宿舍石壁宿舍馬可紀念之家寶達幼兒園兒童之家 東灣莫羅瑞華學校 下載服務簡介單張
 
 
最新消息
  最新消息  
 
2019-12-19
Timberland為本會宿生送上精心設計聖誕禮盒
 
Timberland為愛出動!Timberland發起「你捐鞋盒,我捐禮物!」的活動,將顧客捐出的鞋盒及Timberland大家庭捐出的玩具變身作禮物盒。經過多月的籌備,今個聖誕,本會各個兒童住宿照顧服務,包括荷蘭宿舍、馬可紀念之家、石壁宿舍、兒童之家和寄養服務近300位宿生都收到Timberland 義工隊的Box of Love!

Timberland 義工隊12月19日特意到訪位於屯門的東灣莫羅瑞華學校及石壁宿舍,與宿生們渡過了別開生面的聖誕聯歡會! 每位宿生們都收到Timberland 義工為他們精心準備的聖誕禮盒,每份禮物都充滿心思與驚喜!



 
< 返回
 
回頁首