一切為了孩子
  關於我們   服務概覽   最新消息   支持我們   出版刊物   職位空缺   聯絡我們   Facebook 私隱政策   |   網頁地圖   |   主頁   |   English  
家庭能量寄養服務香港學生輔助會小學荷蘭宿舍石壁宿舍馬可紀念之家寶達幼兒園兒童之家 東灣莫羅瑞華學校 下載服務簡介單張
 
 
最新消息
  最新消息  
 
慈善義賣顯愛心
2020-06-13
藝人梁嘉琪及Let's Go一直以來都很支持本會及關愛石壁宿舍的宿生。除在店舖內擺放籌款箱外,在過去的母親節,Let's Go 邀請了嘉琪及石壁宿舍的陳耀麟院長,齊齊以1,300多粒Lego零件,製作出獨一無二的母親節花藝花瓶擺設,並進行慈善義賣,是次活動共籌得$8,000多元,所籌得的款項將全數捐給本會石壁宿舍。本會再次多謝藝人梁嘉琪及Let's Go的愛心及熱心。
 
莫葉瑞衡圖書館開幕禮圓滿舉行
2020-01-17
承蒙莫葉瑞衡基金慷慨捐助港幣70萬,香港學生輔助會小學 (輔小) 在去年暑假翻新已使用了16年的圖書館,優化館內設施及增添教學資源。臨近新春佳節,輔小今日 (1月17日) 特意舉辦「莫葉瑞衡圖書館開幕禮暨金鼠獻瑞世界文化日」,並邀請了莫葉瑞衡基金代表莫瑋坤女士、葉玉冰女士及元朗區學校發展組高級學校發展主任連瑞娥女士及多位校長參與簡單而隆重的剪綵儀式及開幕典禮,期間學生大展才藝,進行相聲及中國舞表演,演出精湛。
 
兒童之家購書活動順利舉行
2019-12-21
得到熱心人士李有維先生及其友人Derrick 的贊助,樂富及厚德兒童之家分別於12月21及22日舉行了購書活動。小朋友購得自己喜愛的課外書後都滿心歡喜。他們之後還一同到附近餐廳享用午餐,慶祝聖誕佳節。
 
Timberland為本會宿生送上精心設計聖誕禮盒
2019-12-19
Timberland為愛出動!Timberland發起「你捐鞋盒,我捐禮物!」的活動,將顧客捐出的鞋盒及Timberland大家庭捐出的玩具變身作禮物盒。經過多月的籌備,今個聖誕,本會各個兒童住宿照顧服務,包括荷蘭宿舍、馬可紀念之家、石壁宿舍、兒童之家和寄養服務近300位宿生都收到Timberland 義工隊的Box of Love!
 
寄養服務聖誕聯歡會圓滿舉行
2019-12-15
本會的寄養服務於12月15日舉行了聖誕聯歡會,由翟氏律師行贊助。
 
回頁首