關於我們   服務概覽   最新消息   支持我們   出版刊物   職位空缺   聯絡我們   Facebook 網頁地圖   |   主頁   |   English  
家庭能量寄養服務香港學生輔助會小學荷蘭宿舍石壁宿舍馬可紀念之家寶達幼兒園兒童之家 東灣莫羅瑞華學校 下載服務簡介單張
 
 
最新消息
  最新消息  
 
Timberland 義工隊群策群力 為馬可紀念之家完成緊急翻新工作
2019-11-08
本會已獲獎券基金批准撥款一千五百萬,進行馬可紀念之家的大維修工程,維修工程將於明年初開展。但馬可紀念之家自1993年遷至將軍澳景林邨後,多年來也沒有進行維修,加上受潮濕天氣影響,牆身油漆剝落的情況嚴重。
 
香港學生輔助會獲得「積金好僱主」嘉許
2019-10-09
香港學生輔助會於強制性公積金計劃管理局 (「積金局」) 舉辦的2018-19 年度「積金好僱主」嘉許禮中,獲得「積金好僱主」嘉許。
 
2019年6月22賣旗日核數師報告(公開籌款許可證編號﹕FD/T016/2019)
2019-09-20
2019年6月22賣旗日核數師報告(公開籌款許可證編號﹕FD/T016/2019)
 
7兒童之家大翻新順利峻工
2019-08-11
本會轄下一共有7間兒童之家,承蒙一班熱心義工的支持及善長們的慷慨捐獻,自去年8月起,本會進行了為期一年的「兒童之家7日大翻新」計劃。顧名思義,就是以七日為期,為兒童之家進行翻新,包括翻新家舍的牆身,更換家舍殘舊的傢俱及床褥,為兒童之家帶來耳目一新的感覺,改善他們的居住環境,讓孩子更愛自己的「家」。
 
Timberland 工作體驗日
2019-07-19
Timberland於7月19日舉辦了一個名為 “A Day in my Boots” 的工作體驗日,吸引了本會30多位宿生與同工參與。透過參觀位於銅鑼灣的專門店、聚餐及分享等環節,了解零售店舖的日常運作,學習前線銷售員的基本銷售技巧。期間,宿生們進行了模擬市集活動,宿生們投入參與活動,落力設置自己的攤檔,又自創勸銷的口號,創意十足,學到的銷售技巧和營運策略活學活用!
 
回頁首