關於我們   服務概覽   最新消息   支持我們   出版刊物   職位空缺   聯絡我們   Facebook 網頁地圖   |   主頁   |   English  
  家庭能量
寄養服務
香港學生輔助會小學
荷蘭宿舍
石壁宿舍
馬可紀念之家
寶達幼兒園
兒童之家
東灣莫羅瑞華學校
下載服務簡介單張
 
最新消息
    香港學生輔助會小學敲擊樂團榮獲第68屆香港學校音樂節W468高級組敲擊樂比賽冠軍
 
    「一起走過的日子」記者會
楊紹鴻導演最新著作「一起走過的日子」於5月24日舉行記者招待及簽名會,書中分享了33位藝人的逸事,實在是非常難得,而更難得的是楊導演會將新書所得全部版稅捐贈本會。
 
    商界展關懷
恭喜一直支持我們的商界夥伴!今年獲我們提名的百特醫療用品有限公司、英國友誠國際有限公司、美邦醫學體檢中心、移創有限公司、海景嘉福酒店、Minter Ellison、TCL Communication Technology Holdings Limited及 Microsoft Hong Kong Limited,得到社會服務聯會頒發「商界展關懷」標誌,以嘉許他們過去一年實踐良好企業社會責任。
 
    東灣莫羅瑞華學校曹佑嘉同學在書簽設計比賽中榮獲高小組冠軍 (只有中文版)
恭喜本會東灣莫羅瑞華學校曹佑嘉同學在香港教育專業人員協會主辦的「書虫愛書簽 設計可萬千」書簽設計比賽中,榮獲高小組冠軍。
 
      更多