關於我們   服務概覽   最新消息   支持我們   出版刊物   職位空缺   聯絡我們   Facebook 網頁地圖   |   主頁   |   English  
  家庭能量
寄養服務
香港學生輔助會小學
荷蘭宿舍
石壁宿舍
馬可紀念之家
寶達幼兒園
兒童之家
東灣莫羅瑞華學校
下載服務簡介單張
 
最新消息
    Gudetama Lazy Walk 懶懶行2016 慈善門券
梳乎蛋 x 香港學生輔助會首度合作,在2016年10月10日一齊懶懶行。除了活動部份收益會撥捐予我們外,梳乎蛋更慷慨捐出100張懶懶行門券予我們的善長。

想得到懶懶行慈善門券由2016年9月12日開始,捐款港幣500元以上,即可獲得10月10日舉行Gudetama Lazy Walk 懶懶行2016門券一張。立即將劃線支票,抬頭「香港學生輔助會有限公司」交往九龍觀塘道485號地下(辦公時間﹕星期一至五上午9:00-下午1:00;下午2:00-6:00),支票背面寫上「懶懶行2016」、聯絡人姓名、電話及電郵,各捐款者將有專人通知安排領取門券方法。

慈善門券將以先到先得的形式分發。要得到門券就千祈唔好懶,10月10日,科學園見!!

Gudetama Lazy Walk 懶懶行2016網頁﹕www.gudetamalazywalk2016.com.hk
Facebook 專頁﹕Gudetama Lazy Walk 2016
 
    香港學生輔助會小學敲擊樂團榮獲第68屆香港學校音樂節W468高級組敲擊樂比賽冠軍
 
    「一起走過的日子」記者會
楊紹鴻導演最新著作「一起走過的日子」於5月24日舉行記者招待及簽名會,書中分享了33位藝人的逸事,實在是非常難得,而更難得的是楊導演會將新書所得全部版稅捐贈本會。
 
    商界展關懷
恭喜一直支持我們的商界夥伴!今年獲我們提名的百特醫療用品有限公司、英國友誠國際有限公司、美邦醫學體檢中心、移創有限公司、海景嘉福酒店、Minter Ellison、TCL Communication Technology Holdings Limited及 Microsoft Hong Kong Limited,得到社會服務聯會頒發「商界展關懷」標誌,以嘉許他們過去一年實踐良好企業社會責任。
 
      更多