關於我們   服務概覽   最新消息   支持我們   出版刊物   職位空缺   聯絡我們   Facebook 網頁地圖   |   主頁   |   English  
  家庭能量
寄養服務
香港學生輔助會小學
荷蘭宿舍
石壁宿舍
馬可紀念之家
寶達幼兒園
兒童之家
東灣莫羅瑞華學校
下載服務簡介單張
 
最新消息
    萬瑞庭先生到訪東灣莫羅瑞華學校及石壁宿舍
萬瑞庭慈善基金信託人萬瑞庭先生於11月26日到訪東灣莫羅瑞華學校及石壁宿舍,院校於上月底遷到屯門旺賢街,這是萬瑞庭先生在院校搬遷後的首次探訪。他當日參觀了院校各種全新的設施,以了解院校的特殊教育及住宿照顧服務,以及未來發展。萬先生讚賞新院校設備完善,環境優美。
 
    Timberland 義工隊群策群力 為馬可紀念之家完成緊急翻新工作
本會已獲獎券基金批准撥款一千五百萬,進行馬可紀念之家的大維修工程,維修工程將於明年初開展。但馬可紀念之家自1993年遷至將軍澳景林邨後,多年來也沒有進行維修,加上受潮濕天氣影響,牆身油漆剝落的情況嚴重。
 
    香港學生輔助會獲得「積金好僱主」嘉許
香港學生輔助會於強制性公積金計劃管理局 (「積金局」) 舉辦的2018-19 年度「積金好僱主」嘉許禮中,獲得「積金好僱主」嘉許。
 
    2019年6月22賣旗日核數師報告(公開籌款許可證編號﹕FD/T016/2019)
2019年6月22賣旗日核數師報告(公開籌款許可證編號﹕FD/T016/2019)
 
      更多