關於我們   服務概覽   最新消息   支持我們   機構資訊   聯絡我們   Facebook 網頁地圖   |   主頁   |   English  
  家庭能量
寄養服務
香港學生輔助會小學
荷蘭宿舍
石壁宿舍
馬可紀念之家
寶達幼兒園
兒童之家
東灣莫羅瑞華學校
下載服務簡介單張
 
最新消息
    荷蘭駐港總領事莫尉峰(Mr. Wilfred Mohr)到訪荷蘭宿舍
荷蘭駐港總領事莫尉峰(Mr. Wilfred Mohr)到訪荷蘭宿舍了解服務詳情。
 
    五十六屆周年大會
本會於2014年12月2日舉行五十六屆周年大會,承蒙各嘉賓、委員、機構代表蒞臨出席。當日由本會主席陳碧橋先生報告會務外,我們十分榮幸邀得社會福利署副署長(服務)林嘉泰太平紳士擔任主禮嘉賓及頒發獎項。
 
    「青春有夢 展翅飛翔」 才藝匯演
本會舉辦之「青春有夢 展翅飛翔」才藝匯演已於11月29日圓滿舉行,當日共有800位來自不同服務單位的兒童及青少年、家長及義工在眾嘉賓面前展示他們才藝訓練的成果。當日表演節目豐富,包括話劇、歌唱、舞蹈、魔術等,場面熱鬧。
 
    萬瑞庭先生到訪石壁宿舍及東灣莫羅瑞華學校
萬瑞庭慈善基金信託人,萬瑞庭先生到訪本會石壁宿舍及東灣莫羅瑞華學校,了解宿舍及學校最新的發展。歷年來,慈善基金一直支持本會的服務,為此我們深表謝意。
 
      更多