關於我們   服務概覽   最新消息   支持我們   出版刊物   職位空缺   聯絡我們   Facebook 網頁地圖   |   主頁   |   English  
  家庭能量
寄養服務
香港學生輔助會小學
荷蘭宿舍
石壁宿舍
馬可紀念之家
寶達幼兒園
兒童之家
東灣莫羅瑞華學校
下載服務簡介單張
 
最新消息
    輔小敲擊樂團衝出香港,代表香港參加國際賽事
香港學生輔助會小學敲擊樂團於8月28日參加了「2017 IPEA打擊樂菁英賽」(香港、澳門、台灣賽區),獲頒【兒童敲擊樂重奏一等獎】及【全場重奏組總季軍】,並很榮幸獲邀代表香港﹑代表學校參加10月1日至10月5日於上海舉行的「2017上海音樂學院國際打擊樂節暨第二屆IPEA國際打擊樂比賽」,期望能再創高峰,為香港為學校爭取更好成績。

本會十分感謝【盧戴曼華基金】贊助部份行程費用,讓輔小學生能衝出香港,參加國際賽事,與不同地方的參賽者進行音樂藝術的交流。
 
    一連三場舞台劇《誰來愛我》圓滿舉行
由米雪、林韋辰、魏秋樺、馮素波、劉錫賢、吳浣儀、曾偉明、董敏莉、Kellyjackie、姜皓文等主演的舞台劇《誰來愛我》於2017年8月9、10及11日晚上8時正假香港大會堂音樂廳公演。一連三場舞台劇已圓滿結束,三場總入場人數近3,000人,場面熱鬧。
 
    舞台劇《誰來愛我》門票於7月9日 (日) 起在城市售票網公開發售
由米雪、林韋辰、魏秋樺、馮素波、劉錫賢、吳浣儀、曾偉明、董敏莉、Kellyjackie、姜皓文等主演的舞台劇《誰來愛我》將於2017年8月9、10及11日晚上8時正假香港大會堂音樂廳公演。舞台劇扣除開支後,所有收益會撥捐香港學生輔助會作服務經費,請各位踴躍購票支持!
 
    60周年舞台劇「誰來愛我」記者招待會
本會60周年舞台劇「誰來愛我」已於6月8日舉行記者招待會,一眾參演藝人現身支持。「誰來愛我」由多位藝人及本會昔日與現時的宿生、學生一起擔綱演出,將於8月9-11日在香港大會堂音樂廳公演。門票於7月初公開發售,請留意稍後的宣傳,購票支持是次精彩演出。
 
      更多