關於我們   服務概覽   最新消息   支持我們   出版刊物   職位空缺   聯絡我們   Facebook 網頁地圖   |   主頁   |   English  
  家庭能量
寄養服務
香港學生輔助會小學
荷蘭宿舍
石壁宿舍
馬可紀念之家
寶達幼兒園
兒童之家
東灣莫羅瑞華學校
下載服務簡介單張
 
最新消息
    60周年舞台劇「誰來愛我」記者招待會
本會60周年舞台劇「誰來愛我」已於6月8日舉行記者招待會,一眾參演藝人現身支持。「誰來愛我」由多位藝人及本會昔日與現時的宿生、學生一起擔綱演出,將於8月9-11日在香港大會堂音樂廳公演。門票於7月初公開發售,請留意稍後的宣傳,購票支持是次精彩演出。
 
    無綫藝員到訪石壁宿舍及東灣莫羅瑞華學校
幾位藝員包括江欣燕、吳家樂、張智軒、梁嘉琪和滕麗名,於4月17-18日到訪石壁宿舍及東灣莫羅瑞華學校,與宿生一起參與多項活動,包括油牆、踢足球、舞獅等,又與他們傾談,過程更拍攝成為節目,於5月21日晚上在無綫翡翠台的《香港遊樂園》播出,讓更多人認識本會的服務和宿生。
 
    參觀警察學院
本會一行25位學生,於2017年5月6日參觀警察學院。當日活動包括:警隊簡介,步操示範,參與體能測試及團隊遊戲,聆聽見習督察及學警分享。學生藉此體驗學警的訓練,了解香港警察更多。學生投入參與各項活動,學到團結、紀律和自信。
 
    香港學生輔助會小學再奪殊榮
繼今年取得香港學校音樂節W468高級組敲擊樂比賽冠軍後,香港學生輔助會小學敲擊樂團再下一城,於香港聯校音樂大賽2017「優勝樂團年度總決賽」,擊敗全港274隊團體合奏,勇奪季軍,成績驕人。

想欣賞他們的精彩演出,立即登入以下網址:https://goo.gl/u1lPyc
 
      更多