關於我們   服務概覽   最新消息   支持我們   機構資訊   聯絡我們   Facebook 網頁地圖   |   主頁   |   English  
  家庭能量
寄養服務
香港學生輔助會小學
荷蘭宿舍
石壁宿舍
馬可紀念之家
寶達幼兒園
兒童之家
東灣莫羅瑞華學校
下載服務簡介單張
 
最新消息
    會計師報告(公開籌款許可證:2014/300/1)
會計師報告(只有英文)(公開籌款許可證:2014/300/1)
 
    優秀社工
恭賀荷蘭宿舍陳永忠院長榮獲優秀社工的殊榮;家庭能量徐燕怡社工則在新秀社工組別中獲得嘉許。

優秀社工及新秀社工為香港社會工作人員協會每年頒發之獎項,目的旨在表揚具傑出成就的社會工作者,為社會服務界中一個重要的榮譽。
 
    2014新加坡社會文化考察
香港學生輔助會的青少年和導師,一行35人於2014年12月19日前赴新加坡,展開為期6天的社會文化考察旅程。活動目的是為讓因家庭經濟困難而較少境外遊歷機會的青少年,能藉著是次遊歷從以擴闊生活視野,以及認識不同地方的文化風情。

所有參加者須在出發前選定一項研習課題,並於旅程後提交專題研習報告,以及向其他未有機會參與旅程的同學,分享旅途見聞及研習成果。
 
    金禧日報
為慶祝東灣莫羅瑞華學校及石壁宿舍成立50周年,學校及宿舍出版金禧日報,為我們留下集體的回憶。
 
      更多