關於我們   服務概覽   最新消息   支持我們   出版刊物   職位空缺   聯絡我們   Facebook 網頁地圖   |   主頁   |   English  
  家庭能量
寄養服務
香港學生輔助會小學
荷蘭宿舍
石壁宿舍
馬可紀念之家
寶達幼兒園
兒童之家
東灣莫羅瑞華學校
下載服務簡介單張
 
最新消息
    「悅」讀愈「升呢」家長閱書獎勵計劃分享會暨頒獎典禮
在香港公益金高克正慈善基金的支持下,《家庭能量》推行了「悅」讀愈「升呢」家長閱書獎勵計劃。在天水圍六間幼稚園,推出借閱親子管教書籍,鼓勵幼兒家長從閱讀管教書籍中學習管教知識與技巧,擴闊視野,自我增值,提升閱讀興趣。並透過撰寫閱讀報告,鼓勵他們積極把閱讀所學到的內容應用到日常生活中,並促進家長就閱讀的經驗與其他家長分享和交流,推動閱讀風氣。 於二零一五年七月四日(星期六),舉行了「悅」讀愈「升呢」家長閱書獎勵計劃分享會暨頒獎典禮。在活動中,為撰寫閱書報告的得獎者頒發獎項,回顧計劃的得著,為全年度的閱書活動作出美好的總結。
 
    金禧日報(增訂版)
為慶祝東灣莫羅瑞華學校及石壁宿舍成立50周年,學校及宿舍出版金禧日報,為我們留下集體的回憶。
 
    商界展關懷
恭喜一直支持我們的商界夥伴!今年獲我們提名的百特醫療用品有限公司、英國友誠國際有限公司、美邦醫學體檢中心、移創有限公司及 Mondelez Hong Kong Limited,得到社會服務聯會頒發「商界展關懷」標誌,以嘉許他們過去一年實踐良好企業社會責任。
 
    會計師報告(公開籌款許可證:2014/300/1)
會計師報告(只有英文)(公開籌款許可證:2014/300/1)
 
      更多