• 香港學生輔助會 全港賣旗日
  • 香港學生輔助會
  關於我們   服務概覽   最新消息   支持我們   出版刊物   職位空缺   聯絡我們   Facebook 網頁地圖   |   主頁   |   English  
  家庭能量
寄養服務
香港學生輔助會小學
荷蘭宿舍
石壁宿舍
馬可紀念之家
寶達幼兒園
兒童之家
東灣莫羅瑞華學校
下載服務簡介單張
 
最新消息
    厚德欣宜、樂富欣望及欣愛兒童之家大翻新
今個復活節假,一班來自各行各業、有男有女、有老有少的義工團,他們充滿熱心及愛心,早前準備好裝修工具,來到厚德欣宜、樂富欣望及欣愛兒童之家,幫兒童之家進行大翻新!剷牆、批灰、油油、採購、格價及裝嵌傢俬,全部親力親為,在短短七日內,就令兒童之家變得煥然一新,充滿時尚感!一班兒童之家的宿生回到家舍,都表現得十分雀躍,還齊齊開Party慶祝一番!
 
    2019年1月5日賣旗日核數師報告(公開籌款許可證編號﹕FD/T008/2018)
2019年1月5日賣旗日核數師報告(公開籌款許可證編號﹕FD/T008/2018)
 
    香港學校音樂節圓滿結束 輔小敲擊樂團衛冕學界四連冠
第71屆香港學校音樂節於3月4日在屯門大會堂演奏廳圓滿舉行,香港學生輔助會小學敲擊樂團亦派出了27人的隊伍參與是次比賽。在10個月、接近 250小時的艱苦練習下,敲擊樂團在「W468高級組節奏樂比賽」11個參賽隊伍中,憑Magellan's Voyage to unknown continent 比賽曲目,成功脫穎而出,衛冕學界四連冠。
 
    香港學生輔助會小學學生在「GoCode程式小先鋒」獲頒卓越表現獎
香港學生輔助會小學小六學生江杰凱早前參加「GoCode程式小先鋒」課程,獲頒「卓越表現獎」。 為鍛煉學童創意解難能力,「香港創新基金」推出「Go Code程式小先鋒」等多個STEM課程,為基層家庭兒童提供免費學習編寫手機應用程式、設計機械人等課程,去年共提供近2000個名額。「香港創新基金」於1月12日於科學園舉行啟動禮暨2018課程畢業禮。
 
      更多