• 香港學生輔助會 全港賣旗日
  • 香港學生輔助會
  關於我們   服務概覽   最新消息   支持我們   出版刊物   職位空缺   聯絡我們   Facebook 網頁地圖   |   主頁   |   English  
  家庭能量
寄養服務
香港學生輔助會小學
荷蘭宿舍
石壁宿舍
馬可紀念之家
寶達幼兒園
兒童之家
東灣莫羅瑞華學校
下載服務簡介單張
 
最新消息
    樂富欣信兒童之家大翻新
今個暑假,一班二十多位來自各行各業、有男有女、有老有少的義工團,他們充滿熱心及愛心,早前準備好裝修工具,來到樂富欣信兒童之家,幫兒童之家進行大翻新!剷牆、批灰、油油、採購、格價及裝嵌傢俬,全部親力親為,在短短十日內,就令兒童之家變得煥然一新,充滿時尚感!一班兒童之家的宿生回到家舍,都表現得十分雀躍,還齊齊開Party慶祝一番!
 
    「香港輔小敲擊樂團」勇奪台灣WGIT 2018「世界室內行進樂大賽」重奏組亞軍
「香港輔小敲擊樂團」代表香港出戰台灣WGIT 2018「世界室內行進樂大賽」,並在比賽中勇奪重奏組亞軍。
 
    萬瑞庭先生到訪東灣莫羅瑞華學校及石壁宿舍
萬瑞庭慈善基金信託人萬瑞庭先生於5月17日到訪東灣莫羅瑞華學校及石壁宿舍,參觀學校的各種教學設施,了解校舍的特殊教育及住宿照顧服務,以及校舍的未來發展。
 
    「孺樂童盟」慈善音樂會圓滿舉行
「孺樂童盟」慈善音樂會已於5月6日在香港理工大學圓滿舉行,為「東灣莫羅瑞華學校及石壁宿舍重置計劃」籌募善款。當晚全院滿座,聲藝精湛,觀眾口碑載道。本會衷心感謝一眾表演嘉賓及樂樂國樂團的落力排練及精彩演出。
 
      更多