• 迎佳節  品好茶  做好事
  • 孺樂童盟慈善音樂會
  關於我們   服務概覽   最新消息   支持我們   出版刊物   職位空缺   聯絡我們   Facebook 網頁地圖   |   主頁   |   English  
  家庭能量
寄養服務
香港學生輔助會小學
荷蘭宿舍
石壁宿舍
馬可紀念之家
寶達幼兒園
兒童之家
東灣莫羅瑞華學校
下載服務簡介單張
 
最新消息
    孺樂童盟慈善音樂會
本會與樂樂國樂團已定於5月6日(星期日)晚上七時半假理工大學賽馬會綜藝館舉行「孺樂童盟」慈善音樂會,所得善款全歸本會──「東灣莫羅瑞華學校及石壁宿舍重置計劃」。門票已在Cityline (購票通) 公開發售,請大家踴躍支持!
 
    輔小敲擊樂團連續三年取得香港學校音樂節-敲擊樂比賽冠軍
恭喜輔小敲擊樂團,在全港敲擊樂比賽中,擊敗全港73隊,以95分勇奪第70屆香港學校音樂節-敲擊樂比賽最高的分數,取得冠軍。輔小敲擊樂團更是連續三年取得香港學校音樂節-敲擊樂比賽冠軍!如此驕人成績,為輔小寫下光輝一頁,感謝各位團員、舊生、老師、校長,是你牽著我們的手,緊握這個傳奇!
 
    輔小敲擊樂團勇奪香港聯校音樂大賽2018【團體合奏-金獎】
連戰皆捷 【連續2年摘3金】
成功非僥倖,努力才是大道理
不論你的起跑線在前或在後
只要不放棄、不認輸
來自天水圍的孩子也可取得驕人的成就
 
    「東灣莫羅瑞華學校慈善花膠宴」圓滿舉行
「東灣莫羅瑞華學校慈善花膠宴」先後於1月29日及30日圓滿舉行,為香港學生輔助會「東灣莫羅瑞華學校及石壁宿舍重置計劃」籌款。兩晚的慈善花膠宴一共吸引了逾200人參與,當中有不少是「慈善同學會」成員及石鏡泉先生的粉絲,為本會籌得共135萬的善款。兩晚花膠宴的名貴食材,包括兩種花膠──鰵魚王、鴨巴肚、姬松茸、桃膠及深山普洱王,全由石先生送出。本會特此衷心答謝石先生、曾智華先生及善長們慷慨的捐助,以及對東灣莫羅瑞華學校及石壁宿舍的支持。 首場的慈善花膠宴加插了拍賣環節,讓一眾善長競投預先浸發好的鰵魚王、法國紅酒及珍貴茅台,不少善長皆投得心頭好。而在第二場的花膠宴期間,雷賢達、陶冬和石鏡泉先後分享了大市預測及投資策略,其後亦舉行了抽獎環節,當晚送贈出不少名貴花膠、珍貴玉石、名酒及老陳皮,讓一眾善長盡慶而歸。
 
      更多